Как чист, как прекрасен рассвет...

О, как чист, как прекрасен рассвет,
Из глубины Вселенной струится с синевой
И обрамляя Землю в золотой багет,
Душу наполняет каждому, о Господи,тобой.

Так, на обновлённый бренный в дрёме Мир,
Луч солнца позолоту льёт с кудесной дали,
Любовью наполняя, нежностью эфир,
А природа негой млеет в золоте вуали.


Рецензии