Сны отправляют в явь небытия...

Сны отправляют в явь небытия.
В них краски ярче, мелодичней звуки
И вся в цветах огромная Земля,
В них нежные меня ласкают руки.
В снах нет всем опостылевшей войны
С её безумным, яростным оскалом.
Там, средь мгновенно наступившей тишины
Волна времён шуршит по вечным скалам.
Хочу туда - не в силах больше ждать,
Когда всё переменится к иному!
Мне в снах дано, бескрылому, летать
И только там ведут тропинки к дому...
Послушно вечер марта угасал.
Закат залил багровым светом небо.
Был счастлив тот, кто в час вечерний спал,
Блаженно погруженный Богом в небыль ...


Рецензии