Лето

Весна пришла, но - тут же осень.
Как лета хочется душе!
И мы о нём как память носим
 короткое  и робкое туше.
А лето есть ! Его так много!
Дарю тебе хоть каждый миг!
Не отнесись  излишне строго
К моим словам,
всего-то,- стих.


Рецензии