Все хотят
Все хотят красивых, умных и здоровых,
Чтобы жизнь их серая не была скучна.
Как так получается: милые суровым,
Дуракам красавицы и больным палата полная ума?
Вроде все начитаны, плещутся в эмпатии.
Фильмы смотрят умные, в музыке новы.
А как к ним присмотришься, столько антипатии,
Потому что души попросту гнилы.
Вот от них скрываются умные красивые,
В травах заколдованных, полных тишины.
Чтобы в небо синее с облаками снежными,
С головой в чистейшие родников воды.
Там где всё свободное, светлое и доброе,
Где с врагом не в спину, а глаза в глаза.
Там всегда красивые с умными и сильными,
Потому что лик - не тело, лик - это душа.
Свидетельство о публикации №124031906724