такое себе

Давно пришло уж время поменять
Мне пуховик на куртку.
Зима в душе, метель в ней не унять.
Ты превращал серьезное со мною в шутку.

Была такою ласковой и нежной
Не перестав мечтать не на минутку,
И верить, понимать, и звать
Не зная что доверилась ублюдку.

Наивна как девчонка и чиста
А ты во мне увидел проститутку.
Поток эмоций выпитый до дна.
Устала я плясать под твою дудку.

Прощенья просит тот кто виноват
Но я прощения просить не буду
Букеты от тебя пусть источают смрад.
Уйду, не обернувшись и забуду.


Рецензии