Не очень

Ты для меня как вдох и выдох,
Ты для меня безумства сдвиг
Когда  читаю между строк,
Я лишь тебя на пьедестал воздвиг.

Как сон как быль как стон мечтаний
Как сладость от хмельных воспоминаний
Пути тревог пути познаний
И груз умения и знаний

Не жду не сплю, сказать хочу
Не буду падать лишь лечу
С тобой в плену свободы жду
И в миг на свет сжигать мечту.


Рецензии