Забытый романс

Долго не могу уснуть, закружила вихрем память,
Было это так давно, словно было и не с нами,
Лишь обрывками слова…, исчезают встречи, лица,
Закружилась голова, то ли взять, да и напиться? ...

А в апреле шли дожди, снег изрезанный ручьями,
Покрывался ночью льдом, словно чувства между нами.
Я хотел тебе сказать, только ты, меня не слыша,
Удалялась с каждым днём, ну а дождь стучал по крышам...

Невозможно всё вернуть, хоть хотелось не однажды,
В ту же самую волну, не дано вступить нам дважды,
То, что было и прошло, сохранит в осколках память,
В них отрадой до сих пор - всё, что было между нами….

Долго не могу уснуть, закружилась в вихре память,
Было это так давно, словно было, но не с нами,
Лишь обрывками слова…, как в тумане встречи, лица,
Закружилась голова, может взять, да и напиться? ...


Рецензии