У Бога я - Россия!

 Какая убогая ваша Россия...               
 Враги постоянно о нас говорят.                               
 У Бога я! С ним мы  великая сила!               
 Учитесь иуды по - русски читать!

 Солдата вы русского в штаты дождётесь,               
 Придётся опять посетить ваш Берлин.               
 Макрон... вам что плохо в Париже живётся,               
 Лягушек что ли мало - Донбасс  нужен... Крым?
               
 Оружием снабжаете вы Украину.               
 Которым стреляют по мирным домам.               
 Зеленский, за что вы убили Кристину,               
 С дочуркой...(ей  годика нет )- на руках?

 Мадонна из Горловки... в чём виновата,               
 Детишек на пляже бомбили -  за что?               
 Убийцы вы...нелюди - просто - маньяки,               
 А нам  с президентом, дал Бог - повезло!


Рецензии