Сила креста

От крестного знамени бесов смело,
А вот от молитвы сомнение взяло:
Нет пламени, нет концентрации мысли,
От суетных дел все мысли раскисли.

Подходят, вражье кольцо окружает,
Но крестное знамя их опаляет,
Так несколько раз побег врассыпную,
Ну что же? Пойдём в квартиру другую.


Рецензии