Я жила бы на Луне

От 02.08.2020

Я жила бы на Луне,
Отсылала письма лунным светом
С большой любовью своей Земле,
С чистым ласковым приветом.

Сообщения приливом прибивали мой конверт,
А отливом с пенной шапкой получала бы ответ.
Звёзды вдоль моей дороги отражались на волнах,
Вся любовь что между нами не вместилась бы в стихах.

Я б нашла красивый ракурс континентов и морей,
Отправляла вам почаще, чтобы были вы добрей
К тому дому, что не просит его строить иль ломать,
Ведь всего-то надо просто за собою убирать!

Вам Луна внушив надежду что сбываются мечты,
Погружает в омут страсти, романтизма и любви.
Я бы вам в окно играя лунных зайцев отправляла,
Чтоб искра желания жизни никогда не угасала.

Я жила бы на Луне
И писала бы вам письма.


Рецензии