Давай придумаем число

***

Давай придумаем число,
Какого не было ещё.

Пересчитаем наперёд,
Кто, не дождавшись нас, умрёт.

Надеялся: поможем мы
Спастись от горя и беды.

Спасти, что нажито трудом -
Иконы, скот и старый дом.

Спасти и голову свою
Здесь, у могилы на краю.


Рецензии