К маме твоей приду
Твоей руки и сердца спрошу.
Несколько слов ей скажу,
О том, что я тебя люблю.
Будь моей женой,
Люби меня бесконечно.
Зови меня "дорогой",
Соединимся мы навечно.
Тебя в ЗАГС я приведу,
Там домой нас увезу.
Пройдет брачная ночь,
И родишь мне дочь.
. 20.4.2023
Свидетельство о публикации №124031906601