я сажусь в автобус на селигерской 3а

Я сажусь в автобус на селигерской 3а
Достаю из сумки свой кошелек
Из кошелька хочу тройку достать
Но достаю карту тинькоф.

Я подношу ее к терминалу
Но вовремя успеваю убрать
Свои кровные 61 рубль
От мосгостранса успеваю спасти.

И это мне еще пришла зарплата
На карте есть чего списать
Но «денег нет» - это безопасно.
И я не боюсь не ту карту достать


Рецензии