Когда-то...
Впервые,как давно всё это было,
Когда-то мы гуляли под луной,
И что-то нас безумно заводило.
Когда-то целовались мы тайком,
И избегали посторонних взглядов,
Когда-то под шумевшим ветерком,
Мы были счастью нашему так рады.
Когда-то мы купались в мире грёз,
И были энергичны и подвижны,
Когда-то мы не ставили вопрос,
И многие слова были излишни.
Когда-то твои щеки заливал,
Румянец яркий,блеск в глазах светился,
Когда-то в первый раз тебе сказал,
Что я тебя люблю ,и застыдился.
Когда-то не считали вовсе дни,
Которые мгновенно пролетали,
Когда-то я внезапно был пленим,
Тобой и той любовью,что создали.
Когда-то дождь был в радость,и под ним,
По лужам мы счастливыми шагали,
Когда-то мы под небом голубым,
О будущем своём с тобой мечтали.
Когда-то... Жаль, когда-то -не сейчас,
Сейчас мы уже оба постарели,
И нет уже того огня в глазах,
Как быстро наши годы пролетели.
Когда-то... И когда- то,и сейчас,
Оно ведь завтра вновь станет "когда-то",
Скажу тебе и повторю не раз:
Люблю тебя!
И ты мне будешь рада.
Свидетельство о публикации №124031906588