Хризоколлы бусины

Как планеты на нить
Хризоколлы нанизаны бусины.

Нет повтора средь них
В каждой облик прекрасный сокрыт.

В них как будто моря
Океаны с неведомой проседью.

Континенты ,леса
И уж чудится жизнь в них кипит.

Дар природы с узором
Узором причудливым

Обработали в шарики
руки людей.

Их добыли когда-то
В Земле моей Родины.

Земле предков-
Извечных прекрасных идей.


Рецензии