День рождения

Ура, ура, ура, ура-сегодня день рожденья.
И не испортить никому благого настроенья.
Лазурь сплошная в небесах, наяривает солнце,
И надвигается Весна, и не сдержать эмоций.
А отчего, и почему не знаем мы ответа.
Наверно, просто потому, что с нами Генриетта.

Капельной звонкою порой она явилась миру.
Для фимиама и хвалы свою мы строем лиру.
Пускай звучит она всегда во славу Генриетты
Нет лучше Греты никого-и не было, и нету!

Нас путеводная звезда манИт своим лучом.
Мы именинницу свою целуем горячо.


Рецензии