Твой поэт - 2023 2024

Тебе подобных в жизни раньше не встречал,
Хоть близко были люди, но все чужды ,
Так одинок и пуст души моей причал,
Внутри я был один, другой снаружи.

Чтобы никто не разглядел под маской чувства,
Которые за слабость принимают,
Да, я поэт, и в общем человек искусства,
Но в этом обществе таланты презирают.

Здесь нужно быть, как все и даже хуже,
Из подлости и зла куют короны,
Таких, как я, съедают тут на ужин,
Но смог здесь выжить твой поэт влюблённый.

Построил замок свой, в стихах найдя отраду,
И ты пришла к нему на свет с открытым сердцем,
Любовь твоя, как поле маков у ограды,
Жизнь украшает мне и с ней я смог согреться.

Ты растопила лёд души моей, став солнцем,
Я все преграды на пути к тебе разрушу,
Ведь лишь с тобою моя жизнь, как песня льётся,
Я буду счастлив лишь, скажи что тебе нужен.


13.07.2023 (19.03.2024)


Рецензии