улыбнись
Взмахни рукой...недалеко за
Цинковой рекой...
Ах, улыбнись, в оставленных домах
Я различу на улице твой взмах...
Бродский
Нежно, нежно касаются кудри янтарные
Или это лишь грезится мне?!
Улыбнись...И , как горы Изгарные
Миражи поплывут.Наяву..?! В полусне..?!
Улыбаешься ты...
Миллионы волшебных фонариков
Держат в лапках своих
голубые твои светлячки...
Я плыву в вышине
На тобою подаренных шариках
И Улыбкой стираю
заснеженных мыслей клочки...
Сколько счастья
Прелестного, дивного. страстного
В мимолетном движении губ...
Тех , что цвета карминно - прекрасного
Мягких , нежных -
Эоловый пух.
Улыбнись! Как сухая колючка пустынная
Жду небесную влагу
В безводном краю...
Моя Фея,
Прелестная, дивная...
Как люблю я улыбку твою!
Улыбаешься ты!
Галеонами в страны Гардарики,
Миражи поплывут...Наяву..?! В полусне..?!
Я плыву в тишине,
За мечтою, тобою подаренной...
А из розовых лотосов ты улыбаешься мне...
2009/2024
Под C.C.Catch I can lose my heart tonight 99
Маг Рун.
Свидетельство о публикации №124031906480