Только море и мы

  Только море и мы,
  Этой ночкой лунной.
  Мир цветов, любви и грёз.
  Сияет вечер перламутром.

  В моей руке твоя рука,
  В бокалах сладкое вино.
  Его мы выпьем всё до дна,
  Как кружит голову оно.

  Тебя целую нежно я,
  Не в силах оторвать свой взгляд,
  От моей Феи неземной.
  Навеки стала ты моей судьбой.

  Только море и мы
  И глаза в глаза.
  Ночь целуется с рассветом,
  Ночь магии полна.


Рецензии