Взрослый Маленький Принц

Взрослый Маленький Принц
Бродит среди нас,
Книгу имеет из сотен страниц —
В ней он записывает каждый час;

Друг его — хитрый лис —
Спрятался у него в глазах
И под рубашкой своей
Розу он носит сейчас;

Взрослый Маленький Принц
Среди холодных лиц
Ищет ответы на вопросы свои
И не находит их…

18.03.2024


Рецензии