Флот Белой России. Нестор Монастырёв. А1
из мемуаров Нестора Монастырёва
не для издания или плагиата,
а для сбора и заготовок нужных
абзацев, информации,
ФИО нужных лиц,
геогрфическая навигация
@@^^^^> и ттт\дддд
лишь для применения частИчек
инфорации к поэмам
"Две ЭЭпохи Вениамина"
и сценариюю "Царский след"
на порталах:
Стихи-Ру и Проза-Ру.
Не хватает информации
у Нестора Монастырёва
за офицерский состав
не лишь Белого царского Флота,
но и.. офицеров флота Англии,
воеваввших Антантой
на стороне Белой Армии.
Да и ещё проще,-
автор распределяет файлами
и папками информ-сбор
по темам, фио, событиям
19-го и 20-го веков,
которые прилагАются
к 3-м авторским поэмам
на портале Стихи-Ру:
"Две ЭЭпохи иерея Вениамина";
"Царский след. Булыгин Соколов
и "История Белого Флота
царской России"
Да и ещё проще,-
по файлам автор легче читать
и копировать нужную информацию
для поэм в Стихи-ру
на своей авторской странИце,
часто соединяемых темой
19 и 20-х веков.
Конечно-же по наличию тихого
творческого времени,
когда нет фаш-укро-хунто
и НАТО-бомбёжек
по окраине родной ГОРловки,
которая фаш-бомбится
бандеро-режімом
с 2014-го фаш-майдана !!!
Дата начАла информ-сбора:
2 марта 2024-го.
ххххххххххххххххххххххххх
Нестор Александрович Монастырев
(в копии мемуаров будет иногда
и как Нестор М*)
хххххххххххххххххххххх
\\* ПРЕДИСЛОВИЕ *//
Нестор Александрович Монастырев.
Гибель царского флота.
Предлагаемые современному
российскому читателю мемуары
принадлежат офицеру Императорского
Черноморского флота,-
Нестору Александровичу Монастырёву.
Имя для широких читательских кругов
абсолютно или мало-известное,
тем более, если принять во внимание,
что публикуемые воспоминания,
как и все остальные работы Монастырева
никогда не издавались на русском языке
при коммунистах СССР категорически !!
Однако лет 40—50 назад
среди обитателей Русского
морского зарубежья
и профессиональных морских
историков Запада,-
книги Нестора Монастырева,
по праву считавшегося
патриархом русской зарубежной
маринИстики, пользовались широкой
известностью и популярностью.
Изданные на французском,
немецком и итальянском языках
они заняли достойное место
в коллекциях лучших
библиотек Европы
и Северной Америки.
Единственно автор позволяет
себе дополнять пробелы
Монастырёва в указание дат
и конкретики событий,
географических точностей
и технических названий
в корабельном пЕречне,
как и о многих других
не вЫявленных информ-тОнкостях
по всему его повествованию.
Свидетельство о публикации №124031906357