Пора расписывать сознание...
Открыв дорогу новым знаниям
В Земные пыльные просторы,
Пора выстраивать по новой
Процесс в Себя проникновения,
Где вход в другие измерения,
Что на других лежат высотах.
Довольно в умственных болотах
Искать ответы на вопросы,
Давай тащи себя за косы,
Чтобы, достигнув Озарения,
Начать процессы проявления
Законов истинных, что снимут
Покров иллюзий, что воздвигнут
Как Осознанию предел,
Но скоро будет не у дел
Тех укреплений построитель,
Что сделал из Земли обитель
Для лжи и скорби, кто пределы
Хотел задать для Мысли, дело
Его при Свете растворится.
Приходят сроки проявиться
Здесь тем Исходности Законам,
Что порождают неуклонно
Всё то, что было, есть и будет,
Что в Изменении пребудет
Навечно, что потоком Света
Несёт тебе, мой друг, Ответы.
07 марта 2022 года
Свидетельство о публикации №124031906346