Боги
Мы созданы вами, мы создали вас...
Царим в небесах высоко, безмятежно,
Невидимы для человеческих глаз.
Мы дарим вам жизнь – и её отнимаем,
Наполним надеждою ваши сердца,
И души отчаянием отравляем,
И – верить упорно в любовь заставляем,
До жизни финала, до жизни конца.
19.03.2024г
Свидетельство о публикации №124031906324