Предчувствие Мая. -моя Весна
От городского шума- суеты,
Отгорожусь от холода и зноя,
Здесь моя погода, тишина и Ты.
Белых облаков,чистое окошко.
Сердечным полем , форма вся и суть.
Колечко рук , теплота ладошек,
И улыбка строчкою, нетронутого губ.
Ровный Голос Твой, из глубины души.
На высокой ноте, льется баритон.
Мелодий ЦветоМузыка, её не заглушить.
И Весь Мир пусть ждет ,где фонарей и сонм.
Я нарисую степь и майскую траву,
По пояс обнимая, просится на руки.
На Рассвете , плечей крепких, целую главу,
Напишу безрифмы,приговорив тоски.
Ты покосы, в ряды и эпилогом ,
Сложишь в аромате, скошенной тоски,
Широкий шаг, мне свежестью и волей,
Пропитает всю, до глубины Земной Любви.
Оставлю катренов, высотою в стог,
И междустрочье рифмы уроню,
Жемчужиною мысль..да поможет Бог,
СпрЯтанну до срока, с Тобою и найду.
Свидетельство о публикации №124031906318
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 19.03.2024 22:04 Заявить о нарушении
С теплом Люда
Мила Квинта 1 19.03.2024 22:44 Заявить о нарушении
Наталия Романовская-Степ 20.03.2024 08:06 Заявить о нарушении
С теплом,Люда
Мила Квинта 1 20.03.2024 08:13 Заявить о нарушении