Любовь не забудет добро!

Сохраните пару, влюблённые!
Больно, если рвут!
Хмель- это явление временное!
Нарисуйте вместе, красивую и счастливую судьбу!

Берите гуашь, разводите!
Краски сочные - лягут легко!
Любовь, красиво разместите на ватмане!
А кроме любви - не требуйте от красок ничего!

Состояние души - берегите!
Берегите - не вечна - любовь!
Ласково!  Воздушно! Любите!
Истина в слове - грейте -
Любовь не забудет добро!


Рецензии