Я смотрю в разбитое зеркало...

Я смотрю в разбитое
Зеркало,
Светит в нем отраженье твое...
Отчего это утро померкло,
Затуманилось в зале окно...

Замерла,уронив заколку,
Ах, какая случилась беда,
Так и сердце мое,по осколку,
Унесут, неизвестно куда...


Рецензии