В начале было Слово
Потом возникли Слезы,
Ведь слово однобоко,
И это были Грезы.
Они прекрасно пахли,
В них не было тревоги,
И не были ужасны,
Былинные дороги.
И перспектива Света,
Была не так ужасна,
И жизнь великолепья,
Была сама прекрасна.
И молодость всей Жизни,
Струилась по паркетам,
И Счастья было много,
И Радости при этом.
И мы пленялись этим,
Купались в звуках Слова,
И все, что говорилось,
Считали за основу.
А если вдруг случалось,
Мы с легкостью прощали,
И много нагрузили,
И многого не знали.
Но Слов все хранило,
Пусть в горести, печали,
А то, что мы родили,
Увы , - не отвечали.
Потом пришла расплата,
Слова, что мы взрастили,
Они же все всё время,
В нас это время ... жили.
И вдруг мы получили,
Всё то, что мы хотели,
Мы это все забыли,
Но мы ж когда-то смели.
Теперь мы понимаем,
Но все, увы, не можем,
Что слог Богосложенья,
В нас должен быть похожим.
Следите за Словами,
В них образность прекрасна,
Мы можем быть прекрасны,
Последствия ужасны.
Свидетельство о публикации №124031906212