Опять ничего

Опять ничего я не понял.
Опять я любовь потерял.
Мне кажется нас было трое.
Но трудно сейчас доказать.

А в прочем зачем это нужно.
Пусть счастлива будет с другим.
Когда не тебя выбираю.
То жизнь словно ад ты пойми.

Уверен, что я ещё встречу.
Звезду что полюбит меня.
И будем мы с ней каждый вечер.
Мечтать и гулять до утра.

Массаж будем делать друг-другу.
И завтрак готовить вдвоём.
Скучать когда долго не звоним.
Любовь навсегда обретём.


Рецензии