На вершине Эвереста
Ракушки от бывшего моря.
Кто верит в прогресс, кто - в печальный регресс,
Но с этим никто не поспорит:
Земная поверхность куда-то плывёт.
И даже рисунок созвездий
Меняет на небе таинственный код.
Ничто не застыло на месте.
А тот, кто других побеждал много раз,
Кто мир изменял мудрым словом,
С годами впадает в бессильный маразм,
На смех молодым и здоровым.
Ему не помогут ни слава, ни лесть,
Ни список былых достижений.
Приходится мир принимать, как он есть,
В его постоянном движеньи.
Свидетельство о публикации №124031906187
С теплом и пожеланиями вдохновения!
Ольга Кружечкина 20.11.2024 11:11 Заявить о нарушении
Как умею, так пишу. Иначе не получается . Очень приятно , что Вам это интересно . Не всем это по душе.
С симпатией
Ольга
Ольга Зауральская 20.11.2024 12:55 Заявить о нарушении