А ночью всё не шёл желанный сон...

А ночью всё не шёл желанный сон
И ,мысли в голове перебирая,
Молилась я, чтобы приснился Он!
Мальчишка мой из " Ласкового мая"...
Конечно,я чудес то не ждала..
Увы, туда дорога без возврата...
Но всё равно я каждый день звала,
Как в юности я пела с ним когда -то...
И этот голос там в душе моей всегда,
Лишь только стоило сомкнуть мне веки,
Он и во сне как яркая звезда,
Записан в памяти моей навеки!
Звучит и переливы как волна,
Ласкают души нам и возвращают в юность...
Я так хочу, чтобы хотя б во снах
То время беззаботное вернулось!
Где снова Юра белых роз букет
В кабине телефонной оставляет,
Звучит его родное:" Всем привет!"
В костюме жёлтом босый зажигает...


Рецензии