Драгоценная любовь - не купить!

Не назовёшь меня "любимой"!
И нежность не узнаешь у меня!
Ты давно "ненаглядный, любимый"!
Не допрошусь у тебя тепла, как и у луны!

Я уйду спать, луна!
Ты, как лунатик - не спится?
Желанный! А нет любви?
И не ожидаю, с цветами!

Весной, солнца дождусь-
Может согреет Наташку?
Черёмуха зацветёт - брат сажал,
Чтобы я наслаждалась!

Душа моя, беды не знала!
А познала... Я - бледна!
Родной!  А счастья нету!
Драгоценная любовь - не купить!


Рецензии