Событийные ряды - трудятся люди как пчелы...

Трудятся люди, как пчелы,
Веками, пространство, куют.
Но, нарушив, балансы,
Лишь, для себя, продвигают уют.

Сразу, идет искажение,
Возникают пути, вкривь и вкось.
Небеса, нахмурясь, смыкаются,
Тьма проникает, - насквозь.

Лишь, только, для общего блага,
Течет из Истока, вода.
Лишь, только, Соборность, святая,
Среду  оживит, - навсегда.

Лишь, только, раскрыв свои веки,
Сознанье, подняв до Небес,
Разбудят свой свет, человеки,
Явив миру много, чудес.


Рецензии