Только звёзды и вечность

Мы виним всё кого-то,
Боясь ошибиться.
В нашу голову входят
Потоки, потоки.
Можно сделать ручной,
Замороженной птицу.
Можно просто размазать,
Как грязь по дороге.

Мы проснулись сегодня,
Как белые люди.
Только в нашей крови
Так намешано много.
Где-то плачет палач.
Ему сердце на блюде.
Небо - небо - земля.
Курс намеченный строго.

Мы виним всё кого-то,
Боясь ошибиться.
Ну а может быть в нас
Назревает беспечность.
И застывшие тени.
Когда всё случится.
Мир уйдёт в никуда.
Только звёзды и вечность.

19.03.2024г.


Рецензии