Мы все приходим на Планету эту детьми

Мы все приходим на Планету эту детьми,
И кажется весь мир прекрасен!
Но что же делается с кем-то изнутри,
Когда душа темнеет и лик ее становится ужасен.
Бог создал мир, природу, и животных тоже,
Они красивые, невинные создания,
На что же человек становится похожим,
Когда нарушит Бога  мироздание?
Быть может кто-то в Бога и не верит,
Поэтому темнеет изнутри,
И закрываются перед душою двери
И замолкают плача соловьи,
За всё придется в будущем ответить
Перед создавшим Небо, Шар Земной,
За мир на дорогой Планете,
За детские слезинки, чью то боль...
Вот только время вдаль уже уходит...
Поторопитесь, чтоб не опоздать
При этой жизни по Господней воле
Стремитесь Человеком стать!


Рецензии