Свежесть и бодрость, сил!

Свежесть жопы, весенним днём!
Я наслаждаюсь...
Каждым, мгновением лучей солнце!
Каждый из нас должен:

Понять этот Мир!
Мы двуногие обитатели,
Нашей с вами земли.
Кто знает, как устроен этот мир...

Полный любви и эгоизма!
И мужчины и женщины,
И весь этот ад!
Что мы наблюдаем:

Результат наших мыслей и действий...
Я пукну во тьму!
Чтобы вам стало смешно.
И услышали, меня твари!

Слышишь? «Я пукну во тьму!»
Чтобы услышали твари...
— Подходите по одному!
Я один в стационаре...

Это мир театр и цирк,
Где мы все с вами клоуны!
Этот мир дурдом, под названием...
ЗЕМЛЯ, насколько вы осознаны?

Какой смысл и пользу?
Я несу в этот мир...
Кроме говна и мочи!
Нет! Я тебя поправлю.

— Всё говно, кроме мочи!
Не печалься мой друг...

Радуйтесь, мелочам жизни!
Покупайте: икру и сало!
                Шаурму и пиво!
И пять бутылок водки... (можно колу)

Главное быть человеком, а не животным!
Остальное всё мелочи жизни...
– Кстати, есть мелочь мне на пиво?
Нет, я не пью.


Рецензии