Не найдёшь меня - тебя не найду!

Моя нежность неописуема!
Как твоя, поживает любовь?
Мечты, свои не рассказывай!!
Просто и нежно дыши!

Только  во сне, всё сбудется!
Ты - молчун! Разговорилась - я!
Выдумала любовь и мучаюсь!
Если бы, не сбывались сны!

Тоска - я уставшая!
Не уснёшь быстро и ты!
Дым напускали - не курящие - мы!
Не на показ, нам прожить!

"Люблю" - снам отдала!
Дышу нежностью, твоей!
Облачность весны, дождь мокрый на улице!
Не найдёшь меня - тебя не найду - лёд!


Рецензии