Светлая Русь Парамонов

Светлая Русь Парамонов
И я к ней причастен родным,
Был прародителем князь,
Но он был народным!

Воин ценил всех людей
Был просвещенным и честным
Знал что Руси нужна сила
Знал, что ей  равенство нужно

Он защищал ту Россию
Что в 20-м называлась Союзом
Все что есть  лучшего в русских
Совесть радушие
Честь!

2024


Рецензии