Свадебный Памир

Тревожный дом, тревожный свет.
Спешу «пардон» за много лет.
Ты не ушла, осталась сила.
Ты позвала, ты пригласила.

Отвинчен кран, я пью айран.
Аршином меряется мир.
Но почему, устав от ран,
Мы рвёмся в свадебный Памир?

Животрепещущее дно –
Ребёнку нравится оно.

19 марта 2024 года.


Рецензии