***

на часах одиннадцать ноль пять.
не пора ли нам сменить картинку,
чтобы все подтаявшие льдинки
побежали землю наполнять.

зазвучали чтобы  голоса
перелётных птиц после зимовки
и берёзы, получив обновки,
вновь раскрасили собой леса.

на часах одиннадцать ноль пять.
несколько шагов весна свершила.
с "Новым днём" небесное светило
щедро будет счастье раздавать.

и наполняться земли сады
разноцветьем ярким и полезным.
зажужжит пчелиный рой оркестром -
опылять помчится все цветы.

ведь весна, вступив в свои права, полновластно в полдень воцариться,
создавая словно мастерица
сказочный пейзаж для торжества.


Рецензии