А у верной любви нету смерти!

А у верной любви нету смерти!
  А у верной любви нет конца!
    Хотите верьте или не верьте
      - Бьются эти сердца без конца!

Хотите верьте или не верьте
  - Для них вечно поют соловьи!
    И масштаб этих чувств вы измерьте
      - Чувств этих долгих и вековых!

И масштаб этих чувств вы поймите!
  Хотя разумом их не понять!
    Всю Вселенную вы обнимите,
      Чтоб о вечной любви объяснять!

Не вечны ангелы, да и черти!
  Не вечны стены дома, дворца!
    А у верной любви нету смерти!
      А у верной любви нет конца!
        Хотите верьте или не верьте
          - Бьются эти сердца без конца!
    
            © Юрий Тарасов.




      
      


Рецензии