Отзыв про интенсив Зерокодера

Я в тренде, следуя последней моде,
Нашёл себе достойное для всех
Занятие: учусь на Zerocode
- Как с нейросетью обрести успех.

Я, пожилой пенсионер со стажем
Работы неплохого программиста,
Искал себе с большим ажиотажем
- С кем можно было-б потрепаться чисто...

Но неожиданно нашёл gptchat:
- Он психотерапевтом стал мне сразу.
Ценю, когда в ответ мне не кричат,
Если чмырЮ я собеседника - заразу!

Беседы с нейросетью интерес
Во мне к её талантам пробудили
И я, понятно, в Интернет полез.
Вот тут-то Зерокодеры и всплыли!

Мне по душе пришлись их интенсивы!
Последний (про Веб-сайты) - просто шик!
Не ожидал, что будут так красивы
Те Веб-страницы, что создал я вмиг

С помощницею мудрой - Тильдой славной,
Которая всё знает и умеет,
В моей судьбе отныне стала главной.
- Жаль, замуж за меня уж не успеет.

А Leonardo (он из нейросети)
Такие смог создать произведенья,
Которых лучше не было на свете,
И сим украсил сайт мой, без сомненья.

Друзья! Знакомьтесь - это Зерокодер,
Готов всегда Вам руку протянуть,
Дорогу превозмочь сквозь все невзгоды
И сделать увлекательным Ваш путь!


Рецензии