Мой IQ
Вам не стоит удивляться -
у меня "Ай-Кю" -
сто двадцать!
И поэтому стихи
и понятны, и легки.
Их писать -
одна забава!
"Ай-Кю" - есть,
что нужно мне?
Жду,
когда прискачет слава
на чуть взмыленном коне...
Свидетельство о публикации №124031905960