Любителям подымить

Много ходит паровозов,
Паровозов тут и там,
Нет опасения неврозов,
Курят всё какой-то хлам.

Ладно, что своё не ценят
Так не ценят и других,
Что здоровье мимо цели,
Новостью звучит для них.


Рецензии