Нельзя любить мальчишку...

Передо мною пляшут строчки.
Слёз полные глаза, дрожат,
А для тебя лишь, между прочим,
Я, как девчонка,напрокат!

А ты подумал, что на сердце
Останется после тебя?
Всё вызжено,всё стало пеплом..
Обрыв...и бездны пустота...

Я начинаю понимать:
Ты загнан сам в свою ловушку!
Любовь свою всегда будешь
                искать
С чужой женою на подушке!

С тобою бесконечна игра в
                прятки!
И ложь- привычка для тебя!
Нельзя любить мальчишку         
                без оглядки,
Забыв совсем порой саму себя!

              2024г


Рецензии