Неземной!

   О, как же приятно, дивная моя,
Быть, любимая, вдвоём с Тобой
Под нежные мелодии в уютном кафе
Очаровываться чудной весной
И наслаждаться Твоим зачаровывающим голосом,
Увлекающим в путешествия с Тобою в мир неземной!


Рецензии