Я хотела написать письмо...

Я хотела написать письмо,
Рассказать о том, как я любила,
Но потом решила: "Всё равно
Не вернуть его", - и я забыла.

Всё же нет, забыть я не смогла.
Раскидала по столу сережки.
Знаешь, как предутренняя мгла
Укрывает маленькие ножки?

Знаешь, как дрожит её рука,
Когда тихо номер набирает?
Не смотри на небо свысока -
Быть или не быть - никто не знает.

Может быть потом, когда-нибудь,
Через пару лет, а может, десять,
Вспомню я тебя, но мне: "Забудь", -
Скажут мои маленькие дети.

09.07.1995


Рецензии