Признаюсь с болью в сердце

Признаюсь с болью в сердце,
Как это ни противно:
В политике,как в сексе,
Пассивный и активный,

Где кто не хочет сверху,
В итоге будет снизу,
Где есть одна проверка:
Включённый телевизор!

Куда народ с рассвета,
Как в зеркало,глядится,
Где впереди планеты
Нам хорошо летится,

Где дышится свободно
И мыслится спокойно
Уже который год нам,
Короче,все довольны!


Рецензии