Ждала любви как чуда

Ждала любви как чуда
(можно петь)

Ждала любви как чуда,
А чудо не являлось!
И я уже смирилась,
Что без любви осталась.
Ждала любви безмерной,
А чудо все не шло.
Но что-то вдруг такое
Со мной произошло.

Мы не были знакомы
И ты меня не знал.
В толпе подружек шумных
Меня б не распознал.
И я тебя не знала,
Под вечер шла в кино.
Но сердце подсказало,
Что счастье - вот оно!

На мне был повседневный,
Не праздничный, наряд.
И ты был не во фраке,
Но пересекся взгляд...
Синхронно застучали
Влюбленные сердца.
Пред нами приоткрылась
Дорога в небеса!

Дорога, по которой
Рука в руке идут.
На ней любовь и счастье,
И испытанья ждут.
Цветут цветы надежды,
Цветут цветы любви.
Там я твоя навеки,
Там мой навеки ты!

ФЛА 19.03.2024 8:30 - 9:15 Пермь


Рецензии