О, чары весны!

   Как часто пьянея от чар весны
Я наслаждался Твоими очами,
Шёпотом нежного голоса Твоего,
Изумительнейших признаний в любви,
Пленяющими чувства речами!
Ты сказочна и мы с Тобою
Ощущаем это весною  сами!


Рецензии