Уравнитель

У кого моя,
Свобода,
Завалялась в кармане,
Средь таких же,
Как моя,

И свободен?
Этот кто то,
Вряд ли,
Вам скажу,
Друзья.

Смерть,
Придет,
И все сравняет,
И карман распотрошит,
И свободы будет много,
Слишком много,
Для души.


Рецензии